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Strozzapreti aux pleurotes, coppa, pecorino à la truffe et sésame caramélisé
20 Oct 2020
Ingrédients
- 175g de pâtes fraîches Strozzapreti
- 2 belles pleurotes
- 6 tranches de coppa
- 40g de pecorino à la truffe
- 2 cuillères à soupe de sésame caramélisé aux oignons et aux tomates
- 2 cuillères à café d’huile à la truffe
- Poivre et sel
Recette
- Faire chauffer une casserole avec de l’eau salée pour les pâtes.
- Pendant ce temps, laver les pleurotes et les découper en lamelles.
- Faire chauffer une poêle avec une cuillère à café d’huile à la truffe.
- Faire revenir les pleurotes dedans avec la pincée d’ail.
- Ajouter la coppa.
- Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Égoutter les pâtes et les verser ensuite dans la poêle avec les pleurotes et la coppa.
- Ajouter le reste de l’huile à la truffe et assaisonner au goût de poivre et de sel.
- Dresser dans une assiette.
- Ajouter le Pecorino à la truffe.
- Ajouter le sésame caramélisé et juste… Savourer!
Recette de Potimanon - www.potimanon.com