Ingrédients

  • 175g de pâtes fraîches Strozzapreti 
  • 2 belles pleurotes
  • 6 tranches de coppa
  • 40g de pecorino à la truffe
  • 2 cuillères à soupe de sésame caramélisé aux oignons et aux tomates
  • 2 cuillères à café d’huile à la truffe
  • Poivre et sel

Recette

  1. Faire chauffer une casserole avec de l’eau salée pour les pâtes.
  2. Pendant ce temps, laver les pleurotes et les découper en lamelles.
  3. Faire chauffer une poêle avec une cuillère à café d’huile à la truffe.
  4. Faire revenir les pleurotes dedans avec la pincée d’ail.
  5. Ajouter la coppa.
  6. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  7. Égoutter les pâtes et les verser ensuite dans la poêle avec les pleurotes et la coppa.
  8. Ajouter le reste de l’huile à la truffe et assaisonner au goût de poivre et de sel.
  9. Dresser dans une assiette.
  10. Ajouter le Pecorino à la truffe.
  11. Ajouter le sésame caramélisé et juste… Savourer!

Recette de Potimanon - www.potimanon.com