En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Un éclair à croquer
Un éclair au café à croquer
Note chef de rayon Boulangerie-Pâtisserie Christelle a eu un éclair de génie quand elle a suggéré une revisite 'à la Rob' de ce classique de la pâtisserie : un éclair au café 'Made by Rob'.
Et nos pâtissiers Yves et Sarah, eux, l’ont réalisée en un éclair à l’atelier ! Leur recette maison tient en quatre ingrédients : une bonne pâte à choux, une crème au café, un nappage au café et un petit secret en plus qui signe l’originalité de leur création… Et on voit déjà vos yeux nous lancer des éclairs si on ne vous révélait pas tout de suite que c’est une petite couche de pâte à tartiner au chocolat et au bon café Corica avec quelques grains de café concassés qui sublime le tout !
Et pour ceux qui prèfèrent la version classique (fourrage crème à la vanille et glaçage au chocolat), pas de panique, il est toujours disponible.
Tous les matins, nos pâtissiers préparent avec amours ces petites douceurs, ainsi que d'autres gourmandises qui vou feront craquer de plaisir.