Nos comptoirs fruits et légumes, crémerie et épicerie vous invitent à revisiter la tomate mozzarella en passant par l’Italie, la France,
l’Espagne et aussi la Belgique. Cet été, jouons avec les saveurs, les textures et les couleurs dans l’assiette pour faire de chaque bouchée une découverte gustative et explosive !


Les mozzarellas

BURRATINA FUMÉE ARTIGIANA
Une mozzarella burrata de petite taille, placée une quarantaine de minutes seulement dans un fumoir, pour conserver toute son onctuosité.

SCAMORZINE FUMÉE ARTIGIANA
Une petite mozzarella fumée et affinée artisanalement pendant environ 15 jours, à la croûte jaune et à la pâte semi-molle.

MOZZARELLA DI BUFFALA PAOLELLA
Un fromage AOC fabriqué à la main, à base de lait frais de bufflonnes élevées au grand air, au goût crémeux et onctueux typique.

STRACCIATELLA DI BURRATA de la ferme bio Querceta
Un cœur de mozzarella burrata déchiré en fils très fins et mélangés à une crème onctueuse et fraîche.

MOZZARELLA TRECCIA de la ferme bio Querceta
Une mozzarella très savoureuse en forme de petite tresse, pour le plaisir des papilles et des pupilles.

LES TOMATES ET AROMATES

LES TOMATES
- Cœur de bœuf : une grosse tomate rouge, juteuse et goûteuse.
- Green Zebra : une petite tomate verte, ferme et un peu acide.
- Ananas : une tomate jaune, pulpeuse et sucrée.
- Cerises mixtes : quel bonheur que ces petites tomates colorées aux saveurs et aux formes variées, surtout quand elles nous arrivent en circuit court directement de la ferme urbaine BIGH à Anderlecht !

LE BASILIC
Cet incontournable aromate vous dévoile ses multiples facettes par ici !

Les huiles et les épices

LES HUILES D’OLIVE

Avec la burrata fumée :

  • Huile d’olive extra vierge Talea Le Amantine. Un goût intense et subtil.

Avec les mozzarellas et les stracciatellas :

LES ÉPICES DU COMPTOIR DES ÉPICES