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Variations autour de la tomate mozzarella
Nos comptoirs fruits et légumes, crémerie et épicerie vous invitent à revisiter la tomate mozzarella en passant par l’Italie, la France,
l’Espagne et aussi la Belgique. Cet été, jouons avec les saveurs, les textures et les couleurs dans l’assiette pour faire de chaque bouchée une découverte gustative et explosive !
Les mozzarellas
BURRATINA FUMÉE ARTIGIANA
Une mozzarella burrata de petite taille, placée une quarantaine de minutes seulement dans un fumoir, pour conserver toute son onctuosité.
SCAMORZINE FUMÉE ARTIGIANA
Une petite mozzarella fumée et affinée artisanalement pendant environ 15 jours, à la croûte jaune et à la pâte semi-molle.
MOZZARELLA DI BUFFALA PAOLELLA
Un fromage AOC fabriqué à la main, à base de lait frais de bufflonnes élevées au grand air, au goût crémeux et onctueux typique.
STRACCIATELLA DI BURRATA de la ferme bio Querceta
Un cœur de mozzarella burrata déchiré en fils très fins et mélangés à une crème onctueuse et fraîche.
MOZZARELLA TRECCIA de la ferme bio Querceta
Une mozzarella très savoureuse en forme de petite tresse, pour le plaisir des papilles et des pupilles.
LES TOMATES ET AROMATES
LES TOMATES
- Cœur de bœuf : une grosse tomate rouge, juteuse et goûteuse.
- Green Zebra : une petite tomate verte, ferme et un peu acide.
- Ananas : une tomate jaune, pulpeuse et sucrée.
- Cerises mixtes : quel bonheur que ces petites tomates colorées aux saveurs et aux formes variées, surtout quand elles nous arrivent en circuit court directement de la ferme urbaine BIGH à Anderlecht !
LE BASILIC
Cet incontournable aromate vous dévoile ses multiples facettes par ici !
Les huiles et les épices
LES HUILES D’OLIVE
Avec la burrata fumée :
- Huile d’olive extra vierge Talea Le Amantine. Un goût intense et subtil.
Avec les mozzarellas et les stracciatellas :
- Huile d’olive extra vierge DOP«Primo» BIO Frantoi Cutrera. Un goût fruité.
- Huile d’olive au basilic de Sicile Frantoi Cutrera. Un goût de basilic délicat.
- Huile d’olive extra vierge AOC L’Or de Taurenne du Château de Taurenne. Un goût fruité intense
- Huile d’olive Arbequina fumée au bois de chêne Castillo de Canena. Un goût de fumé subtil
LES ÉPICES DU COMPTOIR DES ÉPICES
- Poivre Cacio E Pepe (en moulin) : une exclusivité Rob en collaboration avec le Comptoir des Épices
- Flocons de sel de Maldon : un sel de l’Essex en Angleterre, qui garde son croquant malgré l’humidité