Pour lancer les préparatifs de la St Patrick, se tiendra le vendredi 13 mars, de 19h00 à 20h30, la première Whisk(e)y Academy de l’année! A cette occasion, l’équipe de Rob The Cellar aura le plaisir de vous accueillir au sein de son restaurant pour une dégustation de whisk(e)ys exceptionnels.

Vincent Cornelis et notre partenaire spécialiste Frédéric Berwart vous invitent sur la route irlandaise du whisk(e)y pour découvrir le renouveau de ce nectar particulier, l’ «uisce beatha» (prononcé «ishka baa-ha» en gaélique irlandais).

Ils vous expliqueront comment les distilleries irlandaises sont parvenues, en adaptant leurs techniques de blending et de distillation, à réinventer le whisk(e)y de leur île. Une dégustation qui sera sans aucun doute en dehors des sentiers battus, vous faisant découvrir toute l’intensité de la palette fruitée et délicate que vous offre le whisk(e)y irlandais.

Une belle soirée en perspective pour fêter l’arrivé du printemps…

 

NB : le cours se déroulera en français uniquement.

 


- RÉSERVEZ VITE VOTRE PLACE ! -

Inscrivez-vous sans plus attendre, afin d’avoir l’opportunité de participer à notre Whisk(e)y Master Class. Les places sont limitées à 18 participations et seront clôturées au plus tard le vendredi 6 mars 2020.

 


- MODALITÉS PRATIQUES-

Remplissez le formulaire d’inscription ci-dessous. Dès que vous recevrez la confirmation de votre inscription et uniquement dans ce cas, nous vous inviterons à effectuer votre paiement (35€ par personne).

Modalités d'inscription et de paiement