Milliat

Nectar d'Abricot - 33 cl

A découvrir

Nectar d'abricot Bergeron élaboré selon une recette artisanale.

€ 2,55

7,73 / litre

Nectar d'abricot Bergeron élaboré selon une recette artisanale.

A propos de Nectar d'Abricot - 33 cl

Alain Milliat travaille depuis longtemps avec les meilleurs cultivateurs de fruits des quatre coins de la France pour vous assurer des recettes 100% artisanales. Dans son jus d’abricots Bergeron, récoltés sous le soleil du Rhône entre Lyon et Montélimar, il n’y a rien de moins que la fine fleur du fruit. Soyez certains d’ajouter l’authenticité du goût retrouvé au plaisir désaltérant d’un jus de fruit frais !

Ingrédients

Eau, pulpe d'abricot 46%, sucre, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 58 kcal
Énergie en KJ 241 kj
Graisses 85 g
dont acides gras saturés 4 g
Glucides 12,9 g
dont sucres 12,9 g
Protéines 0,4 g
Sel 12 g
Pays d'origine France
Producteur SAS Alain Milliat - 660, route de Bonneton - 69530 Orlienas, France