En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Milliat
Nectar d'Abricot - 33 cl
A découvrir
Nectar d'abricot Bergeron élaboré selon une recette artisanale.
3,55 €
Nectar d'abricot Bergeron élaboré selon une recette artisanale.
A propos de Nectar d'Abricot - 33 cl
Alain Milliat travaille depuis longtemps avec les meilleurs cultivateurs de fruits des quatre coins de la France pour vous assurer des recettes 100% artisanales. Dans son jus d’abricots Bergeron, récoltés sous le soleil du Rhône entre Lyon et Montélimar, il n’y a rien de moins que la fine fleur du fruit. Soyez certains d’ajouter l’authenticité du goût retrouvé au plaisir désaltérant d’un jus de fruit frais !
Ingrédients>
Eau, pulpe d'abricot 46%, sucre, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 58 kcal |
Énergie en KJ | 241 kj |
Graisses | 85 g |
dont acides gras saturés | 4 g |
Glucides | 12,9 g |
dont sucres | 12,9 g |
Protéines | 0,4 g |
Sel | 12 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | SAS Alain Milliat - 660, route de Bonneton - 69530 Orlienas, France |