En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Pralus
Chocolat au Lait 45% Mélissa - 100 g
A découvrir
Tablette de chocolat au lait bio à 45% de cacao, à partir de fèves Criollo. Un chocolat au lait aromatique, avec des notes de vanille et de caramel.
8,30 €
Tablette de chocolat au lait bio à 45% de cacao, à partir de fèves Criollo. Un chocolat au lait aromatique, avec des notes de vanille et de caramel.
A propos de Chocolat au Lait 45% Mélissa - 100 g
Le maître-chocolatier français François Pralus met tout son savoir-faire, son originalité et son esprit d’innovation dans ses chocolats. Cette tablette de chocolat au lait bio à 45% de cacao est produite à partir de fèves Criollo. Un excellent chocolat au lait particulièrement riche en cacao, avec des notes de vanille et de caramel.
A conserver dans un endroit frais et sec entre 16 et 18 °C.
Ingrédients>
45% cacao, poudre de LAIT, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM. Peut contenir des traces de fruits à coque ou de lait.
Allergènes>
Lait / lactose, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 589 kcal |
Énergie en KJ | 2449 kj |
Graisses | 43 g |
dont acides gras saturés | 27 g |
Glucides | 38 g |
dont sucres | 27 g |
Protéines | 9,4 g |
Sel | 0,17 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Pâtisserie Chocolaterie Pralus s.a.s., 34 rue Général Giraud, 42300 Roanne |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !