En cette période exceptionnelle, nos équipes mettent tout en œuvre pour continuer à vous garantir un service de qualité aussi bien en ligne qu’en magasin.Afin de réduire leur charge de travail, veuillez noter que le montant minimum pour toute commande en ligne s’élève désormais à 70 EUR. Nous vous remercions de votre compréhension.

 

L&L Plaquette

Beurre Ail et Fines Herbes - 100 g

Belge

Le beurre, Maître d'Hôtel, au lait cru de la ferme.

€ 3,50

35,00 / kilo

Le beurre, Maître d'Hôtel, au lait cru de la ferme.

A propos de Beurre Ail et Fines Herbes - 100 g

Lionel Plaquette, étiqueté «spécialiste du beurre au lait cru», est la 6ème génération à fabriquer les beurres de ferme L&L Plaquette grâce à un savoir-faire ancestral. Ses produits naturellement sains, sans aucun additif, au goût unique, bénéficiant d’une grande traçabilité de l’herbe à l’assiette, ont quant à eux été salués par les plus grands chefs. Il n’en fallait pas plus pour qu’ils deviennent une véritable référence d’excellence dans notre magasin, et à votre table ! La base de vos sandwiches et toasts… à déguster avec les poissons ou les viandes grillées.

Je suis… Maître d’Hôtel !!! Escargots : Prenez un bocal d’escargots au bouillon. Faites les réchauffer dans le bouillon à feu doux, retirer les escargots de leur bouillon. Faites revenir à feu vif le bouillon avec un ¾ de beurre à l’ail, laissez s’épaissir, réincorporez les escargots à feu doux. Servez chaud. Cuisses de Grenouilles : Cuisez vos cuisses de grenouilles. Préparez un roux, ajoutez 15cl de vin blanc sec, délayez votre roux, incorporez ¾ beurre Ail & Fines herbes. Laissez réduire légèrement. Servez sur vos cuisses de grenouilles chaudes. Légumes : Laissez fondre le beurre dans votre poêlée de légumes, à feu doux, celui-ci marie la puissance des herbes à la fraicheur de vos légumes. Grillades : Pour toutes vos viandes rouges, volailles et gibiers, laissez-le fondre sur les pièces de viande grillées, (ne pas faire brûler les herbes).

Entre 0 °C et 6 °C.

Ingrédients

BEURRE de baratte (LAIT), ail, ciboulette.

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 757 kcal
Énergie en KJ 3120 kj
Graisses 82,5 g
dont acides gras saturés 51 g
Glucides 3,16 g
dont sucres 0,41 g
Protéines 0,55 g
Sel 1,35 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Plaquette L&L, Rue d'Hastière 30, 5560 Mesnil Saint-Blaise