L&L Plaquette

Beurre Salé - 250 g

Belge

Beurre au lait cru de la ferme.

7,05 €

28,20 / kilo

Beurre au lait cru de la ferme.

A propos de Beurre Salé - 250 g

Lionel Plaquette, étiqueté «spécialiste du beurre au lait cru», est la 6ème génération à fabriquer les beurres de ferme L&L Plaquette grâce à un savoir-faire ancestral. Ses produits naturellement sains, sans aucun additif, au goût unique, bénéficiant d’une grande traçabilité de l’herbe à l’assiette, ont quant à eux été salués par les plus grands chefs. Il n’en fallait pas plus pour qu’ils deviennent une véritable référence d’excellence dans notre magasin, et à votre table ! La base de vos sandwiches et toasts… à déguster avec les poissons ou les viandes grillées.

Je suis… Passion !!! La légèreté du beurre doux rehaussé de légers sels. Votre beurre de tous les jours, pour une purée … Madeleine : Mettez dans un plat 100gr de sucre, 3 gros œufs, 100 gr de farine et 100gr de beurre salé tiède. Mélangez grossièrement puis ajoutez 2 cuillères à café de Rhum, mélangez bien le tout. Remplissez de petits moules au ¾ et cuisez à four assez chaud. Le spéculoos : (Le biscuit Belge) Pétrissez ¼ Kg de farine, 150gr de Cassonade, 100gr de beurre, une pincée de noix de muscade, une pincée de cannelle et 1gr de carbonate d’ammonium. Fraisez la pâte et ramenez-la en boule. Couvrez d’un linge et employez-la le lendemain. Etalez la pâte au rouleau et détaillez diverses formes. Cuisez à four doux sur un papier sulfurisé.

Entre 0 °C et 6 °C.

Ingrédients

Crème (LAIT), sel, ferments.

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 757 kcal
Énergie en KJ 3120 kj
Graisses 82,5 g
dont acides gras saturés 51 g
Glucides 3,16 g
dont sucres 0,41 g
Protéines 0,55 g
Sel 1,35 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Plaquette L&L, Rue d'Hastière 30, 5560 Mesnil Saint-Blaise