En cette période exceptionnelle, nos équipes mettent tout en œuvre pour continuer à vous garantir un service de qualité aussi bien en ligne qu’en magasin. Afin de réduire leur charge de travail, veuillez noter que le montant minimum pour toute commande en ligne s’élève désormais à 70 EUR. Nous vous remercions de votre compréhension.

ATTENTION: Dès ce mardi 19 mai, de nouveaux créneaux de livraison pour le mardi 26 mai sont disponibles. Mercredi 20 mai, les disponibilités pour les livraisons le mercredi 27 mai seront visibles et ainsi de suite.  

Nihant Benoît

Chocolat Cuyagua 74% Cacao

Belge A découvrir

Fèves d'origine de la très ancienne plantation Cuyagua au Vénézuela. Saveurs: fruitées et épicées. Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.

€ 8,50

141,67 / kilo

Fèves d'origine de la très ancienne plantation Cuyagua au Vénézuela. Saveurs: fruitées et épicées. Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.

A propos de Chocolat Cuyagua 74% Cacao

Conserver dans l’emballage d’origine, à 16-18°, à l’abri des rayons du soleil et de l’humidité.

Ingrédients

Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 515 kcal
Énergie en KJ 2158 kj
Graisses 26 g
dont acides gras saturés 9,1 g
Glucides 63,2 g
dont sucres 25,6 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,27 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Ben & Chocolats Sprl, Rue de l’Estampage 6, 4340 Awans