En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nihant Benoît
Chocolat Cuyagua 74% Cacao
Belge
A découvrir
Fèves d'origine de la très ancienne plantation Cuyagua au Vénézuela. Saveurs: fruitées et épicées. Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.
9,90 €
Fèves d'origine de la très ancienne plantation Cuyagua au Vénézuela.
Saveurs: fruitées et épicées.
Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.
A propos de Chocolat Cuyagua 74% Cacao
Conserver dans l’emballage d’origine, à 16-18°, à l’abri des rayons du soleil et de l’humidité.
Ingrédients>
Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 515 kcal |
Énergie en KJ | 2158 kj |
Graisses | 26 g |
dont acides gras saturés | 9,1 g |
Glucides | 63,2 g |
dont sucres | 25,6 g |
Protéines | 4,8 g |
Sel | 0,27 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Ben & Chocolats Sprl, Rue de l’Estampage 6, 4340 Awans |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !