Bahia de la Concha

Anchois au Vinaigre - 110 g

A découvrir

Filets d’anchois ibériques de première qualité, salés pendant minimum 12 à 18 mois puis conservés au vinaigre.

€ 7,20

96,00 / kilo

Filets d’anchois ibériques de première qualité, salés pendant minimum 12 à 18 mois puis conservés au vinaigre.

A propos de Anchois au Vinaigre - 110 g

Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme ces filets d’anchois de première qualité, pêchés au début du printemps en Mer Cantabrique. Ils sont nettoyés, salés, filetés et emballés à la main. Appréciez leur goût délicat et leur belle couleur uniforme, par exemple en entrée, simplement accompagnés de dés de tomate et de poivron.

A conserver entre 0 °C et 4 °C. Produit auparavant surgelé à - 20 °C.

Ingrédients

ANCHOIS (Engraulis encrasicolus) (POISSON), huile de tournesol, vinaigre blanc de vin, ail, persil et sel. Peut contenir des traces de mollusques et sulfites.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 128 kcal
Énergie en KJ 536 kj
Graisses 3,90 g
dont acides gras saturés 1,42 g
Glucides 0,53 g
dont sucres 0,53 g
Protéines 20,80 g
Sel 3,55 g
Pays d'origine Espagne