En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Le Comptoir du Caviar
Tarama aux Œufs de Cabillaud 40 % - 90 g
A découvrir
Tarama aux œufs de cabillaud fumés, sans colorant. Une délicatesse à déguster sur des toasts ou des blinis.
4,60 €
Tarama aux œufs de cabillaud fumés, sans colorant. Une délicatesse à déguster sur des toasts ou des blinis.
A propos de Tarama aux Œufs de Cabillaud 40 % - 90 g
Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce tarama sans colorant sélectionné par Rob contient pas moins de 40 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité. Une délicatesse à déguster à l’apéro sur des toasts ou des blinis, ou pour accompagner une assiette de poissons fumés. Un pur régal à la fois onctueux et savoureux !
A conserver entre 0 °C et +4 °C.
Ingrédients>
Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés et salés 40% (œufs de CABILLAUD 37%, sel), eau, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes>
Poisson, Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 469 kcal |
Énergie en KJ | 1936 kj |
Graisses | 46 g |
dont acides gras saturés | 3,6 g |
Glucides | 5,7 g |
dont sucres | 0,6 g |
Protéines | 8,3 g |
Sel | 2,6 g |
Pays d'origine | Luxembourg |
Producteur | Salmon & Seafood Concept S.A , Rue henri VII 26A, 1725 Luxembourg |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !