Kavinskaya

Tarama au Crabe - 90 g

A découvrir

Tarama aux œufs de cabillaud fumés et à la chair de crabe. Garnissez-en des toasts ou des blinis à l’apéritif.

€ 3,85

42,78 / kilo

Tarama aux œufs de cabillaud fumés et à la chair de crabe. Garnissez-en des toasts ou des blinis à l’apéritif.

A propos de Tarama au Crabe - 90 g

Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce tarama subtil et original sélectionné par Rob contient pas moins de 12 % de crabe et 27 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité. Il trouvera sa place à l’apéritif, dans une assiette de poissons fumés ou dans un mezze. Un pur régal à la fois onctueux et savoureux !

A conserver entre 0 °C et +4 °C.

Ingrédients

Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés et salés 27% (œufs de CABILLAUD 25%, sel), chair de CRABE 12%, eau, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme de CRABE (contient CRUSTACÉS), colorant : rouge de betterave. conservateur : E211.

Allergènes

Poisson, Gluten, Crustacés

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 518 kcal
Énergie en KJ 2136 kj
Graisses 54 g
dont acides gras saturés 7,3 g
Glucides 2,2 g
dont sucres <0,5 g
Protéines 7,8 g
Sel 1,9 g
Pays d'origine Luxembourg
Producteur Salmon & Seafood Concept S.A., rue henri VII 26A, 1725 Luxembourg