En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Le Comptoir du Caviar
Tarama au Crabe - 90 g
Tarama aux œufs de cabillaud fumés et à la chair de crabe. Garnissez-en des toasts ou des blinis à l’apéritif.
A propos de Tarama au Crabe - 90 g
Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce tarama subtil et original sélectionné par Rob contient pas moins de 12 % de crabe et 27 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité. Il trouvera sa place à l’apéritif, dans une assiette de poissons fumés ou dans un mezze. Un pur régal à la fois onctueux et savoureux !
A conserver entre 0 °C et +4 °C.
Ingrédients>
Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés et salés 27% (œufs de CABILLAUD 25%, sel), chair de CRABE 12%, eau, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme de CRABE (contient CRUSTACÉS), colorant : rouge de betterave. conservateur : E211.
Allergènes>
Poisson, Gluten, Crustacés
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 518 kcal |
Énergie en KJ | 2136 kj |
Graisses | 54 g |
dont acides gras saturés | 7,3 g |
Glucides | 2,2 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 7,8 g |
Sel | 1,9 g |
Pays d'origine | Luxembourg |
Producteur | Salmon & Seafood Concept S.A., rue henri VII 26A, 1725 Luxembourg |