E-shop temporairement indisponible

Plus d'information ici 

Kavinskaya

Tarama au Caviar - 90 g

A découvrir

Tarama aux œufs de cabillaud fumés et au caviar. Offrez un apéritif luxueux à vos convives en garnissant quelques blinis de ce fabuleux mélange.

€ 12,80

142,22 / kilo

Tarama aux œufs de cabillaud fumés et au caviar. Offrez un apéritif luxueux à vos convives en garnissant quelques blinis de ce fabuleux mélange.

A propos de Tarama au Caviar - 90 g

Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce luxueux tarama sans colorant sélectionné par Rob contient pas moins de 5 % de caviar (œufs d’esturgeon) et 27 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité. Les grains de caviar sont visibles à l’œil et apportent d’emblée une note exclusive à votre apéritif. Un pur régal à la fois raffiné, onctueux et savoureux !

A conserver entre 0 °C et +4 °C.

Ingrédients

Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés et salés 27% (œufs de CABILLAUD 25%, sel), eau, CAVIAR 5% (œufs d'ESTURGEON Acipenser Baerii, sel, conservateur : E285), chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur : E211. Peut contenir des traces de crustacés.

Allergènes

Poisson, Gluten

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 528 kcal
Énergie en KJ 2173 kj
Graisses 54 g
dont acides gras saturés 8,4 g
Glucides 2,9 g
dont sucres 0,8 g
Protéines 7,0 g
Sel 1,8 g
Pays d'origine Luxembourg
Producteur Salmon & Seafood Concept S.A., rue henri VII 26A, 1725 Luxembourg