En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Le Comptoir du Caviar
Tarama à la Truffe d'Éte - 90 g
Tarama aux œufs de cabillaud fumés et à la truffe d’été.
A propos de Tarama à la Truffe d'Éte - 90 g
Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce tarama sans colorant au goût délicat sélectionné par Rob contient pas moins de 3 % de brisures de truffe d’été (tuber aestivum) et 27 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité. Un tarama très singulier dans lequel les arômes de la truffe et des œufs de poisson fumés se complètent à merveille.
A conserver entre 0 °C et +4 °C.
Ingrédients>
Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% ( œufs de CABILLAUD 25%, sel), eau, brisure de truffes 3% [Brisure de truffes 2,79% (Tuber aestivum), jus de truffe 0,15% (tuber aestivym),sel], chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), préparation culinaire à base d'huile d'olive extra vierge et arôme à la truffe noire 1% (huile d'olive, arôme 0,01%), jus de citron concentré, conservateur : E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes>
Poisson, Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 539 kcal |
Énergie en KJ | 2222 kj |
Graisses | 57 g |
dont acides gras saturés | 4,7 g |
Glucides | 3,0 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 7,4 g |
Sel | 1,8 g |
Pays d'origine | Luxembourg |
Producteur | Salmon & Seafood Concept S.A , Rue henri VII 26A, 1725 Luxembourg |