Kavinskaya

Tarama aux Oeufs de Cabillaud 25% - 90 g

A découvrir

Tarama rose aux œufs de cabillaud fumés. Le tarama classique à déguster à l’apéritif sur des toasts ou des blinis.

€ 2,80

2,80 / pièce

Tarama rose aux œufs de cabillaud fumés. Le tarama classique à déguster à l’apéritif sur des toasts ou des blinis.

A propos de Tarama aux Oeufs de Cabillaud 25% - 90 g

Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce tarama rose sélectionné par Rob contient 25 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité, pour un goût équilibré sans être trop puissant. Une recette classique à déguster à l’apéro sur des toasts ou des blinis, ou pour accompagner une assiette de poissons fumés. Onctueux et savoureux !

A conserver entre 0 °C et +4 °C.

Ingrédients

Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés et salés 27% (œufs de CABILLAUD 25%,sel), eau, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), jus de citron concentré, colorant : rouge de betterave, conservateur E211. Peut contenir des traces de crustacés.

Allergènes

Poisson, Gluten

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 527 kcal
Énergie en KJ 2173 kj
Graisses 53 g
dont acides gras saturés 4,1 g
Glucides 8,1 g
dont sucres 0,5 g
Protéines 5,0 g
Sel 1,5 g
Pays d'origine Luxembourg
Producteur Salmon & Seafood Concept S.A., rue Henri VII 26A, 1725 Luxembourg