En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Le Comptoir du Caviar
Tarama aux Oeufs de Cabillaud 25% - 90 g
Tarama rose aux œufs de cabillaud fumés. Le tarama classique à déguster à l’apéritif sur des toasts ou des blinis.
A propos de Tarama aux Oeufs de Cabillaud 25% - 90 g
Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce tarama rose sélectionné par Rob contient 25 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité, pour un goût équilibré sans être trop puissant. Une recette classique à déguster à l’apéro sur des toasts ou des blinis, ou pour accompagner une assiette de poissons fumés. Onctueux et savoureux !
A conserver entre 0 °C et +4 °C.
Ingrédients>
Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés et salés 27% (œufs de CABILLAUD 25%,sel), eau, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), jus de citron concentré, colorant : rouge de betterave, conservateur E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes>
Poisson, Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 527 kcal |
Énergie en KJ | 2173 kj |
Graisses | 53 g |
dont acides gras saturés | 4,1 g |
Glucides | 8,1 g |
dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 5,0 g |
Sel | 1,5 g |
Pays d'origine | Luxembourg |
Producteur | Salmon & Seafood Concept S.A., rue Henri VII 26A, 1725 Luxembourg |