E-shop temporairement indisponible

Plus d'information ici 

Kavinskaya

Tarama au Tobiko Wasabi - 90 g

A découvrir

Tarama aux œufs de cabillaud fumés et au tobiko wasabi. Une spécialité grecque rehaussée de saveurs japonaises. Surprenant et délicieux !

€ 5,20

57,78 / kilo

Tarama aux œufs de cabillaud fumés et au tobiko wasabi. Une spécialité grecque rehaussée de saveurs japonaises. Surprenant et délicieux !

A propos de Tarama au Tobiko Wasabi - 90 g

Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce tarama exotique sans colorant sélectionné par Rob contient pas moins de 12,5 % de tobiko wasabi (des œufs de poisson volant aromatisés au wasabi) et 27 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité. Un tarama ô combien surprenant, qui vous fera voyager dès la première bouchée.

A conserver entre 0 °C et +4 °C.

Ingrédients

Huile de colza, oeufs de CABILLAUD fumés et salés 27% (œufs de CABILLAUD 25%, sel), tobiko wasabi 12.5% (œufs de POISSON volant 11.3%, sucre, sel, mirin, vinaigre de riz japonais, poudre de wasabi 0,18%, arôme érable, extrait de bonite, colorant : E141), eau, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme wasabi, conservateur : E211. Peut contenir des traces de crustacés.

Allergènes

Poisson, Gluten

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 445 kcal
Énergie en KJ 1853 kj
Graisses 46 g
dont acides gras saturés 3,6 g
Glucides 3,6 g
dont sucres <0,5 g
Protéines 7,7 g
Sel 2,4 g
Pays d'origine Luxembourg
Producteur Salmon & Seafood Concept S.A., rue henri VII 26A, 1725 Luxembourg