En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Selected by Rob
A Filetta
A découvrir
Fromage corse typique au lait cru de brebis. Un fromage artisanal à pâte molle et croûte lavée, qui ne manque pas de caractère.
9,97 €
Ce produit peut être acheté par multiple de 200 gr
Fromage corse typique au lait cru de brebis. Un fromage artisanal à pâte molle et croûte lavée, qui ne manque pas de caractère.
A propos de A Filetta
Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme ce fromage artisanal corse au lait de brebis. Bien que crémeux et savoureux, ce fromage de type Venaco (fromage corse typique à pâte molle et croûte lavée) ne manque pas de caractère. A fileta, signifie fougère en Corse, feuille que vous retrouvez sur le fromage.
8 °C max.
Ingrédients>
LAIT de brebis pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure animale.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 334 kcal |
Énergie en KJ | 1385 kj |
Graisses | 27 g |
dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 1,7 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1,5 g |
Pays d'origine | France |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !