En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Recette de Tzatziki
Ingrédients :
- 400gr de yaourt grec
- 1 concombre râpé et dégorgé avec du gros sel marin
- 6 càs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail frais
- 1 càs de menthe ciselée
- 1 càs de dill hachée
- 1 à 2 càs de jus de citron vert
- Sel
- Poivre
- Mélanger le tout!
Dégustation:
- A l'apéro avec du bon pain pitta, grissinis et légumes coupés en bâtonnets (carottes, concombres, poivrons, etc...)
- Comme sauce avec une pitta garnie ou vos brochettes de viandes cuites au barbecue .
- Tout simplement sur une tranche épaisse de notre bon pain recuit.
- A la cuillère pour les gourmands!
Régalez-vous!
Articles qui pourraient vous intéresser
Articles récents
Mots clés
- vin
- recette
- magasin
- dégustations
- viande
- vin rouges
- légumes
- whisky
- crèmerie
- journées gourmandes
- poisson
- producteurs
- whisky academy
- desserts
- spiritueux
- fromage
- the gourmets' magazine
- poissonnerie
- eoy
- boisson
- homard
- 2belgianfoodies
- volaille
- gibier
- boucherie
- traiteur
- entrée
- woluwe
- vins
- saison
- thé
- automne
- charcuterie
- jambon
- saumon
- bières
- sakés
- cuisine gantoise
- truffe
- canard
- algues
- tomates
- champignon
- belge
- fromagerie
- épicerie
- pâtisserie
- recettes
- fruits
- the original wine box by rob