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Filet de daurade grise grillée et risotto au chorizo
28 Mai 2018
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Daurade grise - 4 filets
- Chou-fleur - Quelques bouquets
- Huile d'olive fumée
- Piment d'Espelette
- Sel
Pour le risotto au chorizo :
- Riz à risotto - 120 g
- Échalote - 1 pièce
- Chorizo - ½ pièce
- Vin blanc - 2 dl
- Bouillon de poule - 2 dl
- Parmesan - 40 g
Préparation :
- Badigeonner les filets de daurade d’huile d’olive fumée, les assaisonner de piment d’Espelette et réserver.
- Ciseler finement l’échalote et la faire revenir avec 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle (antiadhésive ou à fond épais).
- Ajouter le riz à risotto en l’enrobant bien et laisser cuire 30 secondes.
- Ajouter le chorizo cru coupé en petits morceaux puis verser le vin blanc et laisser réduire.
- Rajouter progressivement le bouillon de poule en laissant cuire 15 à 20 minutes à feu doux et en remuant constamment.
- Arrêter la cuisson, incorporer le parmesan et vérifier l’assaisonnement.
- Griller les filets de poisson côté peau 2 minutes à la plancha.
- Servir les filets grillés agrémentés du risotto parsemé de chou-fleur râpé à cru.
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