En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Des plats préparés vraiment « maison » ? Rob en produit tous les jours…
Rob propose un grand choix de plats cuisinés à sa clientèle de gourmets exigeants, en quête de saveurs raffinées. Les produits sont triés sur le volet et les recettes sont élaborées par des chefs, pour offrir la qualité qui est notre marque de fabrique.
Une cuisine à mille lieues des préparations industrielles
Notre atelier de production est situé aux étages du magasin de Woluwe. S’il s’est agrandi au fil du temps et équipé des meilleures techniques pour cuisiner les beaux produits du magasin, les plats sont toujours préparés de manière artisanale selon des recettes traditionnelles élaborées dans le respect :
- des ingrédients et matières premières choisis dans nos comptoirs, toujours de grande qualité,
- des produits de saison et locaux, tant que possible,
- de l’ultra-fraîcheur des produits, pour ne jamais utiliser aucun conservateur,
- des temps de cuisson, parfaitement maîtrisés,
- des assaisonnements, bien équilibrés.
Vous décelez de temps à autres une différence dans un plat que vous avez l’habitude de prendre ? Normal ! C’est bien la preuve que nous cuisinons selon d’autres critères que les industriels… Comme vous lorsque vous êtes au fourneau à la maison.
De vrais chefs coqs aux commandes, et à l’écoute
Chefs de cuisine ou chefs d’orchestre ? Les deux ! Alain Bergen et Geert Erard ont chacun un beau parcours gastronomique et ils supervisent une équipe de 7 personnes en cuisine.
Ils ont à cœur de leur transmettre leur passion, leur inspiration, leur savoir-faire. Chaque préparation est consignée jusqu’au moindre détail dans une fiche et ils s’assurent de la bonne exécution de leurs recettes par les équipes.
Ce travail se perfectionne sans cesse, notamment grâce à l’avis de nos clients gourmets lorsqu’ils nous en font part. Et aussi grâce à notre Comité de Dégustation qui goûte régulièrement les produits mis en magasin.
Pour tous les goûts, toutes les envies et toutes les tendances
Chaque semaine, une vingtaine de plats différents sont cuisinés. Dans cette grande variété de plats complets ou d’accompagnements, chauds ou froids, sophistiqués ou plus simples, la gastronomie est toujours au rendez-vous !
Dans les grands classiques en permanence à nos comptoirs, régalez-vous par exemple de :
- nos anguilles au vert
- notre vol-au-vent
- notre blanquette de veau aux légumes
- notre dos de cabillaud cuit à basse température
En saison, goûtez :
- nos asperges à la flamande
- nos grandes gambas gremolata à griller
- nos gibiers (civet de biche, cuisse de lièvre grand-mère, râble de lièvre arlequin,…)
Les végétariens apprécieront :
- nos tagliatelles aux morilles
- notre risotto à la truffe d’été ou d’hiver selon la saison
- nos ravioles aux aubergines fumées
Vous recherchez des plats sans lactose ? Demandez à notre personnel de vous les indiquer car Rob en a aussi !
Plats livrés à domicile ou prêts à emporter en magasin
Certaines recettes « Created by Rob » peuvent être commandées sur notre e-shop, et livrées partout en Belgique.
Plats « Created by Rob » |
Mais pour avoir le choix le plus large, rien de tel que de venir au magasin bien sûr ! Nos plats cuisinés maison sont présentés à la portion ou au poids et servis au comptoir. Pour plus de facilité et de rapidité, plusieurs plats sont également disponibles en libre-service.
Découvrez nos plats de la semaine : nous les communiquons chaque lundi matin sur notre site.
Plats de la semaine |