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Filet de biche aux 6 poivres
19 Sep 2018
Ingrédients (par personne) :
- 200 gr de filet pur de biche
- 1 dl de fond de gibier
- 1 échalote
- 1 dl de vin rouge
- Mélange de 6 poivres
- Airelles
- Quelques feuilles de chou kale
- 1 pomme fruit cox
- 1 chicon
- Butternut
- Céléri rave
- Beurre clarifié
- Sel, poivre
Préparation :
- Pour la sauce, émincer finement l’échalote et la faire suer dans un peu de beurre clarifié. Ajouter le vin rouge et faire réduire de moitié.
- Ajouter ensuite le fond de gibier et cuire à feu doux. Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson.
- Assaisonner ensuite le filet de biche avec le mélange 6 poivres et le poêler à feu vif. Veiller à le garder bien rosé.
- Pour le dressage, garnir avec les pommes poêlées, les airelles et les différents légumes (chou kale, céléri rave,…) Bon appétit !