En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

L'agenda des dégustations - Avril 2025
Vendredi 4 et samedi 5 avril 2025
-
Dzjing, c’est l’aventure du gingembre au Suriname. Inspiré de la limonade au gingembre que son papa surinamais lui préparait petit, Jeffrey a voulu reproduire sa madeleine de Proust. Son secret pour ce concentré de saveurs ? Du gingembre naturellement, du citron vert et une bonne pincée d’épices aventureuses. A découvrir en 3 versions, dans une boisson chaude (thé) ou froide (mocktail). (Uniquement le samedi)
-
Une collaboration gourmande à découvrir : Maison Carrousel x nOk! Maison Carrousel, célèbre pour ses guimauves 100 % naturelles, s'associe à Nok, experte en revalorisation des noix bio. Ensemble, ils dévoilent une guimauve au cœur de noix, enrobée de chocolat noir… Une édition limitée à ne pas manquer !
-
Neuhaus : créée en Belgique en 1857, Neuhaus fait partie de ces grandes maisons que l’on ne présente plus. Ses chocolats ont conquis les Belges grâce à leur jeu de saveurs et de textures mais aussi grâce à leur choix d’ingrédients. Venez découvrir la gamme de Pâques !
-
Aline Chocolaterie, fondée par Aline Giammertini, propose des pâtes à tartiner et biscuits artisanaux aux saveurs corses, pour les vrais amateurs de gourmandises croquantes. (Uniquement le samedi)
Vendredi 11 et samedi 12 avril 2025
-
La bouteille de Sparkteez cache bien son jeu : ce n’est pas du champagne, mais un délicieux thé pétillant bio ! Fini l’alcool et l’excès de sucre, cette boisson façon "champagne" plaira à tous. Découvrez leur nouveau goût à base de thé Earl Grey !
Samedi 19 avril 2025
-
JusRé propose des jus, shots, smoothies, bowls, kombuchas et soupes (d’avril à septembre), 100 % naturels, sans exhausteur de goût ni sucre ajouté. Pressés à froid, ils offrent un concentré de vitamines et un boost d’énergie immédiat !
- Faire danser vos papilles gustatives dans un festival de plaisir… tel est l’objectif de Gingky avec son fabuleux jus à base de gingembre, 100 % bio, artisanal et frais.
- Avec ses saveurs glacées aux goûts uniques, aux saveurs générueses et avec un bel équilibre, Fred vous fait voyager à travers le monde.
Vendredi et samedi 26 avril 2025
- Le Pan Cristal, le pain léger et croquant espagnol qui fera vibrer vos apéros aux notes espagnoles. Un coup de coeur pour faire un délicieux "Pan con tomate".
-
Houmous, mélasse de grenade ou de caroube, caviar d'aubergines, eau de fleur d'oranger... : Terroirs du Liban nous met à portée de cuillère tous les trésors de la cuisine libanaise au travers de recettes aussi gourmandes que dépaysantes. (uniquement le samedi)
-
Découvrez Bill Gin, un gin 100 % belge aux notes d’hibiscus et de main de Bouddha, un agrume aux saveurs citronnées qui ne manquera pas de vous séduire ! (uniquement le samedi)
DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE