Vendredi 4 et samedi 5 avril 2025

  • Dzjing, c’est l’aventure du gingembre au Suriname. Inspiré de la limonade au gingembre que son papa surinamais lui préparait petit, Jeffrey a voulu reproduire sa madeleine de Proust. Son secret pour ce concentré de saveurs ? Du gingembre naturellement, du citron vert et une bonne pincée d’épices aventureuses. A découvrir en 3 versions, dans une boisson chaude (thé) ou froide (mocktail). (Uniquement le samedi)

  • Une collaboration gourmande à découvrir : Maison Carrousel x nOk! Maison Carrousel, célèbre pour ses guimauves 100 % naturelles, s'associe à Nok, experte en revalorisation des noix bio. Ensemble, ils dévoilent une guimauve au cœur de noix, enrobée de chocolat noir… Une édition limitée à ne pas manquer !

  • Neuhaus : créée en Belgique en 1857, Neuhaus fait partie de ces grandes maisons que l’on ne présente plus. Ses chocolats ont conquis les Belges grâce à leur jeu de saveurs et de textures mais aussi grâce à leur choix d’ingrédients. Venez découvrir la gamme de Pâques !

  • Aline Chocolaterie, fondée par Aline Giammertini, propose des pâtes à tartiner et biscuits artisanaux aux saveurs corses, pour les vrais amateurs de gourmandises croquantes.  (Uniquement le samedi)

 

Vendredi 11 et samedi 12 avril 2025

  • La bouteille de Sparkteez cache bien son jeu : ce n’est pas du champagne, mais un délicieux thé pétillant bio ! Fini l’alcool et l’excès de sucre, cette boisson façon "champagne" plaira à tous. Découvrez leur nouveau goût à base de thé Earl Grey !

Samedi 19 avril 2025

  • JusRé propose des jus, shots, smoothies, bowls, kombuchas et soupes (d’avril à septembre), 100 % naturels, sans exhausteur de goût ni sucre ajouté. Pressés à froid, ils offrent un concentré de vitamines et un boost d’énergie immédiat ! 

  • Faire danser vos papilles gustatives dans un festival de plaisir… tel est l’objectif de Gingky avec son fabuleux jus à base de gingembre, 100 % bio, artisanal et frais. 
  • Avec ses saveurs glacées aux goûts uniques, aux saveurs générueses et avec un bel équilibre, Fred vous fait voyager à travers le monde.  

Vendredi et samedi 26 avril 2025

  • Le Pan Cristal, le pain léger et croquant espagnol qui fera vibrer vos apéros aux notes espagnoles. Un coup de coeur pour faire un délicieux "Pan con tomate".
  • Houmous, mélasse de grenade ou de caroube, caviar d'aubergines, eau de fleur d'oranger... : Terroirs du Liban nous met à portée de cuillère tous les trésors de la cuisine libanaise au travers de recettes aussi gourmandes que dépaysantes. (uniquement le samedi)

  • Découvrez Bill Gin, un gin 100 % belge aux notes d’hibiscus et de main de Bouddha, un agrume aux saveurs citronnées qui ne manquera pas de vous séduire ! (uniquement le samedi)


DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE