En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

L'agenda des dégustations - novembre 2021
Pas loin d'ici, à Sterrebeek, se concoctent des recettes qui conjuguent le meilleur des traditions culinaires italiennes et belges : Raviolart vous propose des ravioles farcies et des pâtes fraîches qui font la part belle aux ingrédients frais et locaux, aux cuissons vapeur et aux recettes végétariennes et véganes ! (en dégustation à partir du 05 novembre tous les jeudis du mois !)
Samedi 6 novembre dans notre magasin :
- - Avis aux parents un peu pressés qui veulent poser les bases d'une alimentation à la fois saine et très goûteuse à leurs bambins...Sienna cuisine des recettes bio où épices et herbes pimentent et colorent des aliments aux textures originales, ainsi que de délicieux en-cas "baby safe" : que l'aventure culinaire commence !
Samedi 13 novembre dans notre magasin :
- - Journée thématique sur le miel chez Rob ! Découverte du millésime 2021 du miel de Woluwe by Rob avec notre apiculteur préféré Xavier Rennotte et dégustation d'une colonie de délicieux produits : miel et fruits, miel et noisettes, nougats, crêpes...
Vendredi 19/11 et samedi 20/11 dans notre magasin :
- - Passionné de café depuis 1882, Caffè Vergnano se taille une réputation d'excellence depuis 4 générations déjà. Leurs mélanges sont le résultat d'une sélection méticuleuse des matières premières et d'une torréfaction lente qui respecte les arômes de chaque variété en les traitant séparément. Marquez donc une pause à l'italienne en vous arrêtant à l'échoppe installée sur notre parking !
- - Les charcuteries de la maison La Corbeille, c'est vraiment une institution ! Pascal Simons, charcutier par amour du métier, vous offre un avant-goût de ses recettes annonciatrices des fêtes : boudins blanc aux ris de veau, morilles et champignons des bois, boudin vert à la crème, marbré de foie gras à la queue de boeuf, mini-boudins blancs truffés à la tartufata de champignons et on en passe !
Samedi 20/11 dans notre magasin :
- - Vous avez loupé le 18 novembre, jour officiel du Beaujolais Nouveau mais aussi du Hop Harvest Day initié par la Brasserie De Ranke ? Voici votre 2ème chance de déguster ces primeurs ! Les amateurs de mousse auront donc la joie de savourer une bière brassée avec du houblon fraîchement récolté.
- - Les chocolats créés à Genève par Orfève sont de véritables bijoux de saveurs. Les fèves de cacao les plus rares issues des meilleurs terroirs en Amérique du Sud et à Madagascar sont travaillées artisanalement par le belge François-Xavier Mousin et son épouse Caroline Buechler.
- - Vous appréciez les vins de terroir qui expriment toute l'identité de leur région et portent la signature d'artisans vignerons de talent qui travaillent en culture bio et même en biodynamie pour certains ? De 11h00 à 18h00, venez découvrir pas moins de 50 vins chez Rob The Cellar.
Vendredi 26/11 & samedi 27/11 dans notre magasin :
- Journées Gourmandes