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L'agenda des dégustations - Octobre 2025
Vendredi 3 & samedi 4 octobre 2025
- Le Tasty Club fait son show avec le Noir de Bigorre, une race de porc hautement gastronomique.
- Avec le retour de l’automne, la maison parisienne L’Infuseur vous invite à faire une pause pour un moment à soi avec des infusions et des bouillons 100% nature.
- Si le chocolat est clairement une fierté belge, ceux de Benoît Nihant le sont doublement. Avec une maîtrise inégalable du processus de confection, de la fève à la création chocolatée, il vient vous présenter des créations plus délicieuses les unes que les autres. De réelles douceurs chocolatées, artisanales et avec sa signature bien à lui.
- Dernier-né dans leur assortiment du Moyen-Orient, Terroirs Du Liban vous invite à voyager avec ces pâtisseries sablées aux saveurs chaleureuses du Moyen-Orient.
- Le chocolatier belge Dolfin vous invite à découvrir ses dernières tablettes où fruits, épices, fleurs... sont directement mêlées dans la masse de chocolat pour un moment de 100% douceur. (uniquement le samedi)
- Cap vers l’outre-mer avec une dégustation de fruits exotiques sélectionnés par Codjia Exotic. En une bouchée, Jean-Marie vous fera voyager.
- Enfin, venez à la rencontre de la Brasserie de Leignon qui vous propose une bière 100% artisanale avec une deuxième fermentation en bouteille et non filtrée. (uniquement le samedi)
- Buss 509, ce sont des gins de qualité et fabriqués de façon artisanale à Anvers. L’association créative d’ingrédients en font un gin audacieux qui surfe sur les tendances actuelles. (uniquement le samedi)
Vendredi 10 & samedi 11 octobre 2025
- Le Tasty Club vous emmène vers les chaleurs du Sud pour un voyage au pays della pasta. Nos chefs Alain et Olivier vous feront découvrir leurs préparations de pâtes dans une meule de parmesan mais également leur dernière création de plat à réchauffer.
- Un savoir-faire culinaire 100% français, Savor & Sens crée des condiments (huiles d’olive, moutarde…) qui sont chacun une réelle invitation à un voyage gustatif unique. Des créations aussi riches en saveurs qu’en couleur.
- En Galice, la conserverie Ramon Peña est synonyme de qualité ultime, tant pour la sélection des produits de la mer pêchés en Atlantique que pour les recettes utilisées et la présentation des conserves.
- Cap vers l’outre-mer avec une dégustation de fruits exotiques sélectionnés par Codjia Exotic. En une bouchée, Jean-Marie vous fera voyager.
Vendredi 17 & samedi 18 octobre 2025
- Le Tasty Club fait son show avec les pâtisseries de Maurine Géron qui nous avait déjà séduit avec ses cookies pâtissiers tellement gourmands.
- Avec Riz & Co, découvrez l’excellence de la cuisine coréenne qui apportera de nouvelles saveurs à vos assiettes. Le temps d’un weekend, venez déguster ces trésors culinaires hauts de gamme et 100% naturels, et apprenez comment les utiliser de façon optimale. (uniquement le samedi)
- Les chocolats créés à Genève par Orfève sont de véritables bijoux de saveurs. Les fèves de cacao les plus rares issues des meilleurs terroirs en Amérique du Sud et à Madagascar sont travaillées artisanalement par le Belge François-Xavier Mousin et son épouse Caroline Buechler.
- Dans son Domaine de Léos, Patrick Bruel extrayait déjà le meilleur de ses oliviers en produisant ses délicieuses huiles H de Léos ainsi que des confits et confitures gorgés des saveurs provençales. (uniquement le samedi)
- Toujours à la recherche du meilleur, le chef étoilé Christophe Hardiquest est tombé en amour devant les prestigieuses huiles d’olive du Domaine de la Sénancole (Lubéron) produites dans un profond respect du terroir. Cet or jaune se décline en 3 cuvées, de la plus douce à la plus ardente. (uniquement le samedi)
- Naviguant entre tradition nordique et savoir-faire traditionnel et familial, la société belge Sodial vous propose un saumon fumé d'exception. (uniquement le samedi)
- Tirant son nom de la commune bruxelloise dont elle est originaire (Evere, jadis considérée comme la patrie du chicon), la brasserie Witloof propose des bières artisanales créatives et modernes avec l'accent mis sur le goût et la qualité. (uniquement le samedi)
Vendredi 24 & samedi 25 octobre 2025
- A l’approche d’Halloween, les citrouilles, potirons et autres cucurbitacées voleront la vedette de ce dernier Tasty Club d’octobre.
- De tous les peuples, les Belges sont les plus grands amateurs de sauces. Des classiques comme le ketchup et la mayonnaise, en passant par la cocktail et la béarnaise sans oublier l’andalouse, venez re-découvrir avec Natura et Bister ces immanquables à nos tablées. découvrez également leurs spreads aux légumes. (uniquement le vendredi)
- Envie de profiter d’un pain pita, libanais ou aux graines sans gluten mais pas le temps de le préparer soi-même ? Découvrez notre gamme complète de pains ‘sous-vide’ Origami, Terra Sana ou encore Schnitzer qui pour vous faciliter la vie. (uniquement le samedi)
- Pour les aficionados de produits de la mer, Kalios vous propose ses délicieuses anguilles fumées provenant des eaux ruisselantes du fleuve grec Achéloos et qui leur procurent une chair ferme et très goûteuse. (uniquement le samedi)
- Produits à base de lait de vache et de brebis cru provenant de nos fermes wallonnes, venez découvrir les dernières nouveautés de la Ferme du Gros Chêne, une fromagerie artisanale avec plus de 40 ans d'expériences dans les fromages bio. (uniquement le samedi)
Vendredi 31 octobre 2025
- Pour fêter Halloween, nos équipes ont fait mijoter dans leurs chaudrons bave de crapaud, poudre de perlimpinpin et autres potions magiques pour passer une soirée magiquement gourmande.
- Dzjing, c’est l’aventure du gingembre au Suriname. Inspiré de la limonade au gingembre que son papa surinamais lui préparait petit, Jeffrey a voulu reproduire sa madeleine de Proust en 3 versions. Son secret pour ce concentré de saveurs ? Du gingembre naturellement, du citron vert et une bonne pincée d’épices aventureuses. (Uniquement le samedi)
DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE