Patrice et Philippe Marchand ne sont pas frères par hasard tant leur passion commune pour les fromages d’exception est intense. Un lien d’autant plus fort qu’ils partagent des secrets de famille pour fabriquer de vraies merveilles ! Rob vous propose près de 30 fromages créés et affinés par les frères Marchand.


En voici 2 magnifiques exemples.

Berger bleu 

Ce fromage à la pâte persillée, fabriqué à base de lait de brebis pasteurisé, révèle une texture souple et fondante.
Dégustez-le en tranche sur notre bonne baguette à l’ancienne ou sur une tranche de notre pain aux céréales. Avec éventuellement un soupçon de confiture de cerises noires L’Épicurien.

Claousou

Ce fromage à la pâte molle, à croûte fleurie, offre une texture souple et onctueuse. Les saveurs fines du lait cru de brebis se mêlent harmonieusement au parfum boisé de la sangle qui l’entoure.
Savourez-le sur une tranche épaisse de notre pain recuit. Il se prête également très bien à la préparation de plats chauds.