Ingrédients (pour 4 personnes)

- 250 gr de fraises

- 250 ml de lait végétal

- 6 càs de graines de chia

- 1 cc d’extrait de vanille

- 1 cc de miel

- 2 feuilles de basilic

- Le jus d’1/2 citron

Préparation

Préparer le pudding de chia :

1. Mélanger le chia au lait végétal, à la vanille et au miel en tournant dans la préparation avec une cuillère pendant 5 minutes, pour éviter que les graines ne collent. 

2. Réserver au frigo dans un récipient hermétique fermé jusqu’à ce que le mélange prenne (compter 12h).

Pour les fraises :

Laver les fraises, les équeuter, réserver la moitié pour le coulis. Découper l’autre moitié en quartiers, réserver.

Préparer le coulis :

Mixer la moitié des fraises restantes avec un fond d’eau, le basilic et le jus de citron. Ajouter un sucrant si souhaité.

Dresser le parfait :

Déposer le coulis en fond de verrine, puis quelques cuillères à soupe de pudding de chia et garnir le dessus de fraises fraîches.


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