A l’approche de Pâques, célébrons l’arrivée des beaux jours. Place donc aux réjouissances culinaires chez Rob The Gourmets’ Market. Et nos bouchers, boulangers, pâtissiers et chefs nous murmurent à l’oreille que des plaisirs très gourmands se sont glissés dans leurs comptoirs.

Baladez-vous à travers nos rayons à la recherche de la poule aux oeufs d’or, d'oreilles de lapin à croquer ou encore d’une pièce d’agneau tendre pour partager un moment de convivialité (en respectant les distances, naturellement).

Boucherie

Du côté de la Boucherie, l’agneau reste bien sûr au centre du repas de Pâques. Agneau de terroir ou décliné sous diverses formes gourmandes, nos bouchers vous feront profiter de l’agneau aux meilleurs de ses saveurs.

La sélection d’agneau du terroir :

  • - Agneau ibérique des Pyrénées
  • - Agneau et agnelet de Lozère
  • - Agnelet bio de l’Aveyron
  • - Agneau Allaiton Greffeuille de l’Aveyron
  • - Agnelet des Pyrénées (français)

Des préparations à base d’agneau, facile à cuire :

  • - Rôti de filet d’agneau parfumé au beurre ail-thym et romarin
  • - Gigot d’agnelet de Lozère désossé, parfumé au romarin 
  • - Rôti de filet d’agnelet bio parfumé au beurre ail-thym et romarin
  • - Selle d’agnelet des Pyrénées désossée et farcie au parmesan et asperge verte 
  • - Épaule d’agneau  semi-désossée, marinée ail, fines herbes et romarin 
  • - Côte d’agneau au filet au beurre de piment d’Espelette  (de chez Bordier) 
  • - Merguez de Pâques à l’agnelet
  • - Épaule d’agnelet semi-désossée, marinée ail, fines herbes et romarin 

Traiteur & Charcuterie

Du côté Traiteur et Charcuterie, nos chefs de produits Alain et Geert ont mis les petits plats dans les grands pour vous proposer des entrées et des accompagnements qui se marieront à merveille avec l’agneau pascal.

En entrée :

  • - Le pâté en croûte canard, fruit et foie gras
  • - Le pâté en croûte pintade et cassis  (fait maison)
  • - Des asperges de Malines à la Flamande
  • - Des asperges de Malines au saumon fumé

En accompagnement :

  • - Le gratin dauphinois 
  • - Un fond d'agneau maison
  • - Notre jardinière de légumes  
  • - Des légumes à la maraîchère 
  • - Des fèves des marais crème à la sarriette 
  • - Des tomates à la chapelure d'herbes 

Pas envie de passer de longues heures en cuisine ? 

Pourquoi ne pas opter pour du "Fast good" étoilé à la française ? La cheffe triplement étoilée Anne-Sophie Pic vous propose des recettes en verrines Daily Pic qui raviront vos papilles de gourmet, que leurs penchants soient salés ou sucrés. Et pour Pâques, elle a conçu un menu classique aux touches originales, disponible en exlcusivité chez Rob.

Foodbox Daily Pic spécial Pâques

(29,50 EUR/box)

Entrée

Oeuf confit - Chou-fleur - Saucisse de Morteau - Sauce aux morilles et savagnin 

Plat 

Agneau confit  - Menthe - Ail noir

Dessert 

Esprit Forêt Noire

Nos cavistes partagent avec plaisir leurs conseils pour choisir le flacon qui se mariera à merveille avec l’agneau.

Du côté Poissonnerie, pourquoi ne pas opter pour un délicieux saumon fumé, parfait pour accompagner des Oeufs Bénédicte pour le brunch de Pâques ?

Enfin, du côté Epicerie et Boulangerie-Pâtisserie, retrouvez une sélection pointue de chocolats artisanaux et de douceurs sucrées d’exception ! La chasse aux oeufs s'annonce prometteuse et gourmande.