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Tartelette aux champignons des bois, burrata, zaatar et fleurs de capucine
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 500 gr de champignons des bois (girolles, trompettes de la mort, pieds de mouton…)
- 1 échalote
- 4 feuilles de brick
- 1 burrata
- 1 botte de persil plat
- 2 dl d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Zaatar
- 30 gr de beurre
- Fleurs de capucines
Préparation
- Nettoyer les champignons à l’eau, bien les sécher et les découper en morceaux.
- Éplucher et émincer finement l’échalote.
- Poêler les champignons à feu vif dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’échalote et une noix de beurre. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Découper les feuilles de brick et les cuire au four 4 à 5 minutes à 180°C dans un emporte-pièces.
- Laver et découper le persil plat. Mixer avec le reste d’huile d’olive. Assaisonner.
- Dresser les champignons dans la feuille de brick. Ajouter la burrata, un filet d’huile de persil plat, les épices zaatar et quelques pétales de fleurs de capucine.
Bon appétit !
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