En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Tian de filet pur de biche
Ingrédients (pour 6 personnes)
- Filet de biche (1,2kg)
- Beurre clarifié
- 1 céleri-rave
- 3 pommes
- Confit d’airelles
- Sauce poivrade Rob
Préparation
1. Saler et poivrer le filet de biche. Le faire dorer 2 minutes de chaque côté au beurre clarifié et réserver.
2. Éplucher et découper le céleri-rave en tranches de ½ cm, assaisonner et cuire au four 20 min. à 170°C avec un filet de beurre clarifié.
3. Éplucher et couper 3 pommes en tranches de ½ cm et les poêler à feu moyen au beurre clarifié.
4. Découper le filet de biche en tranches de 1 cm d’épaisseur. Superposer à l’emporte-pièce 1 tranche de céleri-rave, de filet de biche et de pomme, 1 cuillerée de confit d’airelles et ajouter un étage de plus. Réserver au frigo.
5. Sortir le plat du frigo ½ heure à l’avance et le glisser dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min.
6. Dresser sur assiette et napper de la sauce poivrade Rob réchauffée.