En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nihant Benoît
Croustillant Caramel et Noix de Pécan - 125 g
Croustillants au caramel et aux noix de pécan, enrobés de chocolat noir de République dominicaine. Un délice haut de gamme signé Benoît Nihant.
A propos de Croustillant Caramel et Noix de Pécan - 125 g
Benoît Nihant est maître-chocolatier et cacaofèvier. Il fabrique son chocolat à partir de fèves sélectionnées chez des planteurs récolteurs. Dans ces croustillants aux noix de pécan, une fine couche de caramel est parsemée d’éclats de noix de pécan et enrobée de chocolat noir dominicain. Pour encore plus de gourmandise, les noix de pécan sont grillées et légèrement salées.
Conserver dans l’emballage d’origine, à 16-18°, à l’abri des rayons du soleil et de l’humidité.
Ingrédients>
Sucre, pâte de cacao, BEURRE (LAIT), NOIX DE PÉCAN (FRUITS À COQUE), beurre de cacao, eau, sel marin, émulsifiant (lécithine de tournesol).
Allergènes>
Lait / lactose, Fruits à coques
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 531 kcal |
Énergie en KJ | 2223 kj |
Graisses | 34,4 g |
dont acides gras saturés | 15,1 g |
Glucides | 51,4 g |
dont sucres | 33,9 g |
Protéines | 3,1 g |
Sel | 0,31 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Ben & Chocolats Sprl, Rue de l’Estampage 6, 4340 Awans |