En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Bellota-Bellota
Jambon Ibérique Grand Cru - 100 g
Grand Cru Vallée de Los Pedroches. Lui aussi élaboré en Andalousie au nord de Cordoue, là où la Dehesa est si riche, si dense. Un grand cru tout en finesse, tout en subtilité.
26,90 €
Grand Cru Vallée de Los Pedroches. Lui aussi élaboré en Andalousie au nord de Cordoue, là où la Dehesa est si riche, si dense. Un grand cru tout en finesse, tout en subtilité.
A propos de Jambon Ibérique Grand Cru - 100 g
À conserver entre 0 °C - 4 °C.
Ingrédients>
Jambon de porc ibérique (origine Espagne/Vallée de los Pedroches), sel, sucre, correcteur d'acidité E331 (iii), conservateurs E250 et E252, antioxydant E301.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 347 kcal |
Énergie en KJ | 1438 kj |
Graisses | 24 g |
dont acides gras saturés | 9 g |
Glucides | 0,7 g |
dont sucres | 0,6 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 4,9 g |
Pays d'origine | Espagne |
Producteur | Byzance Groupe, 27 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt |