En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Le Comptoir du Caviar
Tarama au Corail d'Oursin - 90 g
Tarama aux œufs de cabillaud fumés et au corail d’oursin. Un tarama au goût iodé et puissant, qui ravira les amateurs du genre !
A propos de Tarama au Corail d'Oursin - 90 g
Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce tarama au goût puissant sélectionné par Rob contient pas moins de 5 % de corail d’oursin et 27 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité. Un mariage parfaitement réussi entre le côté iodé de l’oursin et la délicate saveur fumée des œufs de cabillaud. Un pur régal à la fois onctueux et savoureux !
Tenir au froid entre 0 C° et 4 °C.
Ingrédients>
Huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de CABILLAUD 25%, sel), eau, CORAIL d'OURSIN 5% (Strongylocentrotus droebachiensis), chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), jus de citron concentré, colorants : rouge de betterave, curcumine, conservateur : E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes>
Poisson, Gluten, Crustacés
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 579 kcal |
Énergie en KJ | 2384 kj |
Graisses | 61 g |
dont acides gras saturés | 7,4 g |
Glucides | 2,6 g |
dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 5,8 g |
Sel | 1,8 g |
Producteur | Salmon & Seafood Concept S.A., rue henri VII 26A, 1725 Luxembourg |