Pendant 3 week-ends, participez à nos tables de dégustation ‘Du Terroir dans les Bouteilles’, une ode aux vins de terroir, naturels, bio ou biodynamiques. 

Le vendredi 18 novembre, dès 17 heures, participez à notre soirée d'ouverture avec près d'une dizaine de vignerons présents pour vous présenter et expliquer leurs vins. 


Notre chef de cave Julien Depaepe et son équipe vous proposent pour cette 12ème édition une rencontre avec une vingtaine de vigneron.ne.s de talent qui vous présenteront quelque 50 jolies références lors de 3 week-ens consécutifs.  Parmi les domaines présents, retrouvez notamment…

 

Les 18 et 19 novembre Les 25 et 26 novembre Les 2 et 3 décembre

Massimo Colleti - Des bulles

Billecart-Salmon - Champagne Drappier - Champagne

Domaine du Grand Crès – Bordeaux

Domaine de l'Hortus Domaine du Grand Crès 

Bodegas Frontonio - Espagne

Domaine d'Aurensan - Armagnac Château Courrèges - Bordeaux

Olivier Cazenave – Bordeaux

Château de Mérande  La Chablisienne 

Mas d'En Gil (Priorat) - Espagne

Brasserie 3 Fonteinen - Belgique Domaine Tantaka 

Louis Antoine Luyt – Chili

Tarlant - Champagne Château Dompierre 

Alexandre Bain - Vins naturels

Château de Bousval - Belgique Domaine Henri Bourgeois 

Domaine Heitz-Lochardet – Bourgogne et Beaujolais

Domaine Gardiès - Vins du Roussillon  

 

Domaine François Rousset-Martin - Jura  

Liste complète

Liste complète Liste complète

 

EXCLUSIVITÉ ROB THE CELLAR

Ce vendredi 25 novembre, le célèbre vigneron jurassien FRANCOIS ROUSSET-MARTIN viendra présenter et vous faire déguster ses vins de haute volée. 

Oenologue et biolgiste de formation, il suit des préceptes de l'agriculture bio et non-interventionniste pour offrir des vins plutôt confidentiels, appellant des sensations uniques chez celui/celle qui les déguste.

On ne vous en dit pas plus, venez le rencontrer ce vendredi!

 

RENDEZ-VOUS CHEZ ROB THE CELLAR


Le vendredi 18 novembre: de 17h à 21h

Les autres vendredis: de 15 à 19 h

Les samedis: de 11h à 18h

Découvrez la liste complète de nos tables de dégustation ici.

 

  ENTRÉE LIBRE – PAS DE RÉSERVATION