En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Du Terroir dans les Bouteilles : 12ème édition
Pendant 3 week-ends, participez à nos tables de dégustation ‘Du Terroir dans les Bouteilles’, une ode aux vins de terroir, naturels, bio ou biodynamiques.
Le vendredi 18 novembre, dès 17 heures, participez à notre soirée d'ouverture avec près d'une dizaine de vignerons présents pour vous présenter et expliquer leurs vins.
Notre chef de cave Julien Depaepe et son équipe vous proposent pour cette 12ème édition une rencontre avec une vingtaine de vigneron.ne.s de talent qui vous présenteront quelque 50 jolies références lors de 3 week-ens consécutifs. Parmi les domaines présents, retrouvez notamment…
Les 18 et 19 novembre | Les 25 et 26 novembre | Les 2 et 3 décembre |
Massimo Colleti - Des bulles |
Billecart-Salmon - Champagne | Drappier - Champagne |
Domaine du Grand Crès – Bordeaux |
Domaine de l'Hortus | Domaine du Grand Crès |
Bodegas Frontonio - Espagne |
Domaine d'Aurensan - Armagnac | Château Courrèges - Bordeaux |
Olivier Cazenave – Bordeaux |
Château de Mérande | La Chablisienne |
Mas d'En Gil (Priorat) - Espagne |
Brasserie 3 Fonteinen - Belgique | Domaine Tantaka |
Louis Antoine Luyt – Chili |
Tarlant - Champagne | Château Dompierre |
Alexandre Bain - Vins naturels |
Château de Bousval - Belgique | Domaine Henri Bourgeois |
Domaine Heitz-Lochardet – Bourgogne et Beaujolais |
Domaine Gardiès - Vins du Roussillon | |
|
Domaine François Rousset-Martin - Jura | |
Liste complète | Liste complète |
EXCLUSIVITÉ ROB THE CELLAR
Ce vendredi 25 novembre, le célèbre vigneron jurassien FRANCOIS ROUSSET-MARTIN viendra présenter et vous faire déguster ses vins de haute volée.
Oenologue et biolgiste de formation, il suit des préceptes de l'agriculture bio et non-interventionniste pour offrir des vins plutôt confidentiels, appellant des sensations uniques chez celui/celle qui les déguste.
On ne vous en dit pas plus, venez le rencontrer ce vendredi!
RENDEZ-VOUS CHEZ ROB THE CELLAR Le vendredi 18 novembre: de 17h à 21h Les autres vendredis: de 15 à 19 h Les samedis: de 11h à 18h Découvrez la liste complète de nos tables de dégustation ici.
ENTRÉE LIBRE – PAS DE RÉSERVATION |