Les ingrédients de votre pizza : 

  • Mozzarella râpée bio Querceta (La ferme des Pouilles dont elle provient maîtrise tout le processus bio de sa production.)
  • Le jambon cuit Rob (Nos charcutiers n’ajoutent aucun sel nitrité lors de la fabrication artisanale de ce jambon ardennais.)
  • Coeurs d’artichauts violets Frantoi Cutrera (Mûris au soleil de Sicile, les légumes sont conservés dans une huile d’olive plusieurs fois primée.)
  • Caponata d’aubergines Frantoi Cutrera (Mûris au soleil de Sicile, les légumes sont conservés dans une huile d’olive plusieurs fois primée.)
  • Huile d’olive Tenuta Venterra au piment ou piment doux (Les piments sont pressés en même temps que les olives et confèrent à ces condiments bio à l’huile d’olive extra vierge une qualité vraiment supérieure.)
  • Basilic de la ferme urbaine Bigh (Récolté le matin même à Anderlecht, son croquant et sa fraîcheur ne sont pas abîmés par un passage en frigo : circuit écologique court garanti !)
  • Base à pizza bio Rusticana (Pâte artisanale ayant levé 72 h, moulée à la main et précuite au feu de bois.)
  • Stracciatella di burrata Artigiana (Ce coeur fondant de la burrata, étiré en filaments crémeux, est fabriqué à partir du bon lait des fermes de la région du Murgia dans les Pouilles.)
  • Mélange d’herbes à pizza du Comptoir des Epices (De doux parfums d’Italie mélangés par Anne et Jean-Vincent Vériter dans leurs ateliers de Stembert.)
  • Olives Kalamata à l’huile d’olive Kalios (La reine des olives grecques, reconnue pour sa chair ferme et son goût incomparable.)
  • Coulis de tomates nature ou piquant La Motticella Passati nature ou Passati piccanti (Cueillies au bon moment dans les Pouilles, les tomates sont pelées à la main.)

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 230°C;
  2. Étalez le coulis de tomates sur votre base à pizza et parsemez de mozzarella râpée;
  3. Disposez ensuite vos ingrédients (légumes et/ou charcuteries) et vos herbes à pizza;
  4. Enfournez de 8 à 10 minutes (en fonction de la quantité des ingrédients);
  5. A la sortie du four, disposez la stracciatella (que vous aurez pris soin de mettre à température ambiante !) et le basilic.
  6. Mettez l’huile d’olive à table : chacun se servira selon les goûts !