Lundi 27 mai et samedi 1er juin 2024

  • Dans son Domaine de Léos, Patrick Bruel extrayait déjà le meilleur de ses oliviers en produisant ses délicieuses huiles H de Léos ainsi que des confits et confitures gorgés des saveurs provençales.  Aujourd'hui, avec le concours d'experts de grandes maisons cosmétiques, il crée L'Olivier de Léos, une gamme de produits pour la peau à la fois bons et beaux au travers de laquelle il redonne à cet arbre de vie ses lettres de noblesse.

Vendredi 7 et samedi 8 juin 2024

  • Houmous, mélasse de grenade ou de caroube, caviar d'aubergines, eau de fleur d'oranger... : Terroir du Liban nous met à portée de cuillère tous les trésors de la cuisine libanaise au travers de recettes aussi gourmandes que dépaysantes. 
  • Les sardines millésimées de La Perle des Dieux sont issues d’une pêche locale et sont conservées dans de l'huile d'olive pour se bonifier avec le temps et devenir de plus en plus tendres.
  • L'aventure familiale de Kalios est profondément ancrée dans le Péloponnèse, où Achille et sa famille prennent soin de leurs oliviers depuis plus de 300 ans et sourcent le meilleur du terroir grec. Olives, huiles d'olive, herbes aromatiques séchées ou encore mezze... : leur gamme de produits concentre les saveurs de la Méditerranée. Parfait à l'heure de l'apéro !

Vendredi  14 et samedi 15 juin 2024

  • En Galice, la conserverie Ramon Peña est synonyme de qualité ultime, tant pour la sélection des produits de la mer pêchés en Atlantique que pour les recettes utilisées et la présentation des conserves.
  • Faire danser vos papilles gustatives dans un festival de plaisir… tel est l’objectif de Gingky avec son fabuleux jus à base de gingembre, 100 % bio, artisanal et frais. (uniquement le samedi)

Vendredi 21 juin 2024 

  • La réputation des jus et nectars d’Alain Milliat - des boissons 100% naturelles - n’est plus à refaire.Mais avez-vous déjà goûté leur nouveau concentré de yuzu et celui au yuzu-gingembre ? Ils donneront un goût de peps à toutes vos boissons cet été.

 


DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE