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Octobre 01, 2024
Vendredi 4 et samedi 5 octobre 2024
- Au Japon, le sushi est un plat d’excellence composé uniquement d’ingrédients de la meilleure qualité! Venez découvrir notre nouvelle gamme de sushis, composés uniquement d’ingrédients de qualité ! (uniquement le vendredi)
SAMEDI 5 OCTOBRE, à l'occasion du weekend du client
- Le point commun entre Rob et Christophe Hardiquest (ancien chef** de Bon Bon et actuel chef de Menssa) ? Une longue histoire d’amour des saveurs authentiques et le goût des bonnes choses. Ce samedi, il vous fera découvrir ses dernières créations, à déguster chez soi dans des bocaux hautement gastronomiques.
- On vous emmène pour une balade culinaire à travers les souks marocains avec le couscous artisanal de Yaya, une valeur sûre depuis plus de 40 ans.
- L’expression “Faire son beurre”, Lionel Plaquette l’applique aussi bien au sens littéral que figuré. Ce samedi, venez déguster en avant-première sa dernière création, le beurre au chimichurri mais également 3 autres créations dont le beurre Cacio e pepe, une création de Lionel et Rob.
- Cousin du gomasio mais nettement moins salé et plus épicé, pimentez votre riz et vos plats avec le furikaké (un mélange de sésame, d’algues et de sel) de FuriFuri. Pour quelle saveur succomberez-vous: l’original, tomate, piment fort, curry, gingembre ou citron ?
- Le jour appartient à ceux qui se lèvent tôt, comme nos pâtissiers qui profitent du calme matinal pour lancer de nouvelles créations comme la Rob’ézienne, une revisite de la tropézienne revisitée avec une délicieuse crème pâtissière-mascarpone-crème fraîche.
- Partez à la découverte des saveurs africaines avec les thés IMARA pour se plonger dans les saveurs du Mont Kenya et les sauces MOM KOUMBA qui rendent la préparation des plats traditionnels africains beaucoup plus aisée.
- Le coup de cœur de nos poissonniers: l’anguille fumée grecque sélectionnée par Kalios. Sa chair ferme et goûteuse est fumée aux bois d’olivier et de hêtre et est délicieuse sur un pain au levain toasté.
- Qui ne succombe pas aux bienfaits du kombucha ? C’est dans sa brasserie bruxelloise que Smile Kombucha vous propose cet élixir ultra-tendance décliné en différentes saveurs.
- Avec Riz & Co, découvrez l’excellence de la cuisine coréenne qui apportera de nouvelles saveurs à vos assiettes. Le temps d’un weekend, venez déguster ces trésors culinaires hauts de gamme et 100% naturels, et apprenez comment les utiliser de façon optimale.
- NEW au rayon boucherie: le porc fermier d’Auvergne fumé au foin, un création unique du maître-affineur français Thomas Bessette. Il sera lui-même présent ce samedi pour vous faire découvrir cette viande fondante avec de subtils arômes de noisette légèrement sucrée et torréfiée.
- Signore, c’est le spiritueux belge qui fait du bien. Cette version belge du limoncello - élaboré à base d’agrumes bio et de basilic frais - est produite de façon artisanale pour vous offrir un partage de bons moments!
Vendredi 11 et samedi 12 octobre 2024
- L’automne est bien là avec sa ribambelle de délicieuses pommes et poires. Reinette & Co vous invite à découvrir le meilleur du patrimoine fruitier belge avec des fruits de hautes tiges, que ce soit sous leur forme naturelle ou en jus.
- Commencer une journée automnale par un thé Yogi tea dont les recettes sont inspirées du ayurveda (une philosophie ancestrale et globale du soin) afin de trouver le meilleur équilibre entre votre corps et votre esprit. (uniquement le samedi)
- Derrière Eugène Chocolatier se cachent deux amies unies par la passion du gourmand et du chocolat. Associées depuis plus de 5 ans, Marie et Eugénie élaborent des pâtes à tartiner aux goûts surprenants qui sont de véritables petits concentrés d’amour et de savoir-faire ! Sans huile de palme, sans améliorants, avec des produits bio et faites maison , rein que du bonheur pour petits et grands. (uniquement le samedi)
Samedi 19 octobre 2024
- Bon.Comme, c'est une biscuiterie artisanale à Mont-Saint-Guibert oulant proposer une alternative plus équilibrée et savoureuse, moins sucrée que les biscuits industriels. Et sous le credo "Le local, c'est meilleur", ils travaillent exclusivement avec des ingrédients naturels de qualité, provenant le plus possible de notre terroir belge. Alors, qui a craqué ? (uniquement le samedi)
Vendredi 25 et samedi 26 octobre 2024
- Avec Riz & Co, découvrez l’excellence de la cuisine coréenne qui apportera de nouvelles saveurs à vos assiettes. Le temps d’un weekend, venez déguster ces trésors culinaires hauts de gamme et 100% naturels, et apprenez comment les utiliser de façon optimale. (uniquement le vendredi)
- Vous étiez déjà fan de l'élixir de gingembre, miel et citron de Gili ? Pour l’hiver, Gili a concocté un splendide mélange d’épices pour nous proposer une variante indienne de son bestseller : le Gili Chaï Booster. A déguster sans modération pour un automne-hiver plein d’énergie!
DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE
L'agenda des dégustations - octobre 2024
Octobre 01, 2024
Vendredi 4 et samedi 5 octobre 2024
- Au Japon, le sushi est un plat d’excellence composé uniquement d’ingrédients de la meilleure qualité! Venez découvrir notre nouvelle gamme de sushis, composés uniquement d’ingrédients de qualité ! (uniquement le vendredi)
SAMEDI 5 OCTOBRE, à l'occasion du weekend du client
- Le point commun entre Rob et Christophe Hardiquest (ancien chef** de Bon Bon et actuel chef de Menssa) ? Une longue histoire d’amour des saveurs authentiques et le goût des bonnes choses. Ce samedi, il vous fera découvrir ses dernières créations, à déguster chez soi dans des bocaux hautement gastronomiques.
- On vous emmène pour une balade culinaire à travers les souks marocains avec le couscous artisanal de Yaya, une valeur sûre depuis plus de 40 ans.
- L’expression “Faire son beurre”, Lionel Plaquette l’applique aussi bien au sens littéral que figuré. Ce samedi, venez déguster en avant-première sa dernière création, le beurre au chimichurri mais également 3 autres créations dont le beurre Cacio e pepe, une création de Lionel et Rob.
- Cousin du gomasio mais nettement moins salé et plus épicé, pimentez votre riz et vos plats avec le furikaké (un mélange de sésame, d’algues et de sel) de FuriFuri. Pour quelle saveur succomberez-vous: l’original, tomate, piment fort, curry, gingembre ou citron ?
- Le jour appartient à ceux qui se lèvent tôt, comme nos pâtissiers qui profitent du calme matinal pour lancer de nouvelles créations comme la Rob’ézienne, une revisite de la tropézienne revisitée avec une délicieuse crème pâtissière-mascarpone-crème fraîche.
- Partez à la découverte des saveurs africaines avec les thés IMARA pour se plonger dans les saveurs du Mont Kenya et les sauces MOM KOUMBA qui rendent la préparation des plats traditionnels africains beaucoup plus aisée.
- Le coup de cœur de nos poissonniers: l’anguille fumée grecque sélectionnée par Kalios. Sa chair ferme et goûteuse est fumée aux bois d’olivier et de hêtre et est délicieuse sur un pain au levain toasté.
- Qui ne succombe pas aux bienfaits du kombucha ? C’est dans sa brasserie bruxelloise que Smile Kombucha vous propose cet élixir ultra-tendance décliné en différentes saveurs.
- Avec Riz & Co, découvrez l’excellence de la cuisine coréenne qui apportera de nouvelles saveurs à vos assiettes. Le temps d’un weekend, venez déguster ces trésors culinaires hauts de gamme et 100% naturels, et apprenez comment les utiliser de façon optimale.
- NEW au rayon boucherie: le porc fermier d’Auvergne fumé au foin, un création unique du maître-affineur français Thomas Bessette. Il sera lui-même présent ce samedi pour vous faire découvrir cette viande fondante avec de subtils arômes de noisette légèrement sucrée et torréfiée.
- Signore, c’est le spiritueux belge qui fait du bien. Cette version belge du limoncello - élaboré à base d’agrumes bio et de basilic frais - est produite de façon artisanale pour vous offrir un partage de bons moments!
Vendredi 11 et samedi 12 octobre 2024
- L’automne est bien là avec sa ribambelle de délicieuses pommes et poires. Reinette & Co vous invite à découvrir le meilleur du patrimoine fruitier belge avec des fruits de hautes tiges, que ce soit sous leur forme naturelle ou en jus.
- Commencer une journée automnale par un thé Yogi tea dont les recettes sont inspirées du ayurveda (une philosophie ancestrale et globale du soin) afin de trouver le meilleur équilibre entre votre corps et votre esprit. (uniquement le samedi)
- Derrière Eugène Chocolatier se cachent deux amies unies par la passion du gourmand et du chocolat. Associées depuis plus de 5 ans, Marie et Eugénie élaborent des pâtes à tartiner aux goûts surprenants qui sont de véritables petits concentrés d’amour et de savoir-faire ! Sans huile de palme, sans améliorants, avec des produits bio et faites maison , rein que du bonheur pour petits et grands. (uniquement le samedi)
Samedi 19 octobre 2024
- Bon.Comme, c'est une biscuiterie artisanale à Mont-Saint-Guibert oulant proposer une alternative plus équilibrée et savoureuse, moins sucrée que les biscuits industriels. Et sous le credo "Le local, c'est meilleur", ils travaillent exclusivement avec des ingrédients naturels de qualité, provenant le plus possible de notre terroir belge. Alors, qui a craqué ? (uniquement le samedi)
Vendredi 25 et samedi 26 octobre 2024
- Avec Riz & Co, découvrez l’excellence de la cuisine coréenne qui apportera de nouvelles saveurs à vos assiettes. Le temps d’un weekend, venez déguster ces trésors culinaires hauts de gamme et 100% naturels, et apprenez comment les utiliser de façon optimale. (uniquement le vendredi)
- Vous étiez déjà fan de l'élixir de gingembre, miel et citron de Gili ? Pour l’hiver, Gili a concocté un splendide mélange d’épices pour nous proposer une variante indienne de son bestseller : le Gili Chaï Booster. A déguster sans modération pour un automne-hiver plein d’énergie!
DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE