Entièrement dévoué à la cause de votre gourmandise, Rob vous facilite la tâche pour vos menus de fin d’année 2024. Car, quoi de mieux que de s’installer à table avec ses invités en toute décontraction et de profiter de l’ambiance ? Menus de notre Chef, plats préparés par nos traiteurs, plateaux de fruits de mer bien garnis… Nos équipes ont fait le job et vous pouvez ranger vos tabliers pour enfiler vos habits de fête !


Les trois menus mitonnés par notre Chef, à réchauffer tout simplement

Menu EOY 2024 - Filet de bicheLE MENU DES FÊTES - disponible du 21 au 31 décembre 2024 - 32 € /pers.

ENTRÉE (1 au choix) :  

Javanais de saumon fumé, gels de citron et persil

ou

Ravioles de caille, champignons des bois, fruits d’automne et huile d’herbes fraîches

PLAT (1 au choix) :  

Ballotine de sole limande au crabe, crème à la citronnelle, tombée d’épinards et linguine à l’encre de seiche

ou

Suprême de pintadeau, pomme-raisins et effeuillé de pommes de terre

 

LE MENU DE NOËL - disponible du 21 au 24 décembre 2024 - 55 € /pers.

ENTRÉES :  

Noix de Saint-Jacques rôties, chiconnettes confites, crème tartufata et noisettes torréfiées

et

Dos de cabillaud, mousseline de butternut, pak choï et sauce plum

PLAT :  

Ballotine de dinde farcie, pommes, airelles et sauce suprême

 

LE MENU DU NOUVEL AN - disponible les 30 et 31 décembre 2024 - 58 € /pers.

ENTRÉES :

Foie gras de canard, gelée passion-café, brioche et confit

et

Cannelloni de homard aux petits légumes, jus de crustacés à la thaï

PLAT :  

Filet pur de biche aux poivres, airelles, céleri-rave et chou kale

 


Les plateaux garnis, si faciles à emporter

Nos plateaux de fruits de mer, richement accompagnés de salade, concombre, citron, mayonnaise et sauce cocktail, à commander d’avance !

  • Le plateau royal pour 1 personne - 59 € / pers.
  • Le plateau royal pour 2 personnes - 115 € / pers.

Nos plateaux fromages, avec leur garniture de raisins et fruits secs, en trois formules, à commander d’avance :  

  • Le plateau repas avec cinq fromages, à commander pour min. 6 personnes (200 g /pers.) - 15,90 € / pers.
  • Le plateau de six fromages prêt à emporter, pour 4 à 5 personnes - 45,50 €
  • Le plateau dessert avec cinq fromages, à commander pour min. 6 personnes (120 g /pers.) - 11,50 € / pers.

     


Les plats cuisinés par nos traiteurs

Nos propositions festives d’entrées, de plats et d’accompagnements se bousculent… Voici une toute petite sélection de plats complets qui devrait vous mettre en appétit !

  • Cassolette de homard, julienne de légumes, pâtes fraîches - 32,00 € / portion
  • Volaille jaune fermière, fèves des marais, girolles et effeuillé de pommes de terree - 23,50 € / portion
  • Râble de lièvre arlequin - 58,00 € / 2 personnes

Vous voulez d’autres idées délicieuses ? Besoin de champagne ou de vin ? Un dessert ?

Consultez notre magazine des fêtes et passez commande dès maintenant !

 

Pour les menus et les plats traiteur :  comptoir Traiteur - tél.: 02/761.01.42

Pour les plateaux de fruits de mer :  comptoir Poissonnerie - tél.: 02/761.01.38

Pour les plateaux fromages : comptoir Crèmerie - tél.: 02/761.01.40.

Commandes uniquement en magasin ou par téléphone

Entièrement dévoué à la cause de votre gourmandise, Rob vous facilite la tâche pour vos menus de fin d’année 2024. Car, quoi de mieux que de s’installer à table avec ses invités en toute décontraction et de profiter de l’ambiance ? Menus de notre Chef, plats préparés par nos traiteurs, plateaux de fruits de mer bien garnis… Nos équipes ont fait le job et vous pouvez ranger vos tabliers pour enfiler vos habits de fête !


Les trois menus mitonnés par notre Chef, à réchauffer tout simplement

Menu EOY 2024 - Filet de bicheLE MENU DES FÊTES - disponible du 21 au 31 décembre 2024 - 32 € /pers.

ENTRÉE (1 au choix) :  

Javanais de saumon fumé, gels de citron et persil

ou

Ravioles de caille, champignons des bois, fruits d’automne et huile d’herbes fraîches

PLAT (1 au choix) :  

Ballotine de sole limande au crabe, crème à la citronnelle, tombée d’épinards et linguine à l’encre de seiche

ou

Suprême de pintadeau, pomme-raisins et effeuillé de pommes de terre

 

LE MENU DE NOËL - disponible du 21 au 24 décembre 2024 - 55 € /pers.

ENTRÉES :  

Noix de Saint-Jacques rôties, chiconnettes confites, crème tartufata et noisettes torréfiées

et

Dos de cabillaud, mousseline de butternut, pak choï et sauce plum

PLAT :  

Ballotine de dinde farcie, pommes, airelles et sauce suprême

 

LE MENU DU NOUVEL AN - disponible les 30 et 31 décembre 2024 - 58 € /pers.

ENTRÉES :

Foie gras de canard, gelée passion-café, brioche et confit

et

Cannelloni de homard aux petits légumes, jus de crustacés à la thaï

PLAT :  

Filet pur de biche aux poivres, airelles, céleri-rave et chou kale

 


Les plateaux garnis, si faciles à emporter

Nos plateaux de fruits de mer, richement accompagnés de salade, concombre, citron, mayonnaise et sauce cocktail, à commander d’avance !

  • Le plateau royal pour 1 personne - 59 € / pers.
  • Le plateau royal pour 2 personnes - 115 € / pers.

Nos plateaux fromages, avec leur garniture de raisins et fruits secs, en trois formules, à commander d’avance :  

  • Le plateau repas avec cinq fromages, à commander pour min. 6 personnes (200 g /pers.) - 15,90 € / pers.
  • Le plateau de six fromages prêt à emporter, pour 4 à 5 personnes - 45,50 €
  • Le plateau dessert avec cinq fromages, à commander pour min. 6 personnes (120 g /pers.) - 11,50 € / pers.

     


Les plats cuisinés par nos traiteurs

Nos propositions festives d’entrées, de plats et d’accompagnements se bousculent… Voici une toute petite sélection de plats complets qui devrait vous mettre en appétit !

  • Cassolette de homard, julienne de légumes, pâtes fraîches - 32,00 € / portion
  • Volaille jaune fermière, fèves des marais, girolles et effeuillé de pommes de terree - 23,50 € / portion
  • Râble de lièvre arlequin - 58,00 € / 2 personnes

Vous voulez d’autres idées délicieuses ? Besoin de champagne ou de vin ? Un dessert ?

Consultez notre magazine des fêtes et passez commande dès maintenant !

 

Pour les menus et les plats traiteur :  comptoir Traiteur - tél.: 02/761.01.42

Pour les plateaux de fruits de mer :  comptoir Poissonnerie - tél.: 02/761.01.38

Pour les plateaux fromages : comptoir Crèmerie - tél.: 02/761.01.40.

Commandes uniquement en magasin ou par téléphone