En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Bahia de la Concha
Anchois au Vinaigre - 110 g
A découvrir
Filets d’anchois ibériques de première qualité, salés pendant minimum 12 à 18 mois puis conservés au vinaigre.
7,20 €
Filets d’anchois ibériques de première qualité, salés pendant minimum 12 à 18 mois puis conservés au vinaigre.
A propos de Anchois au Vinaigre - 110 g
Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme ces filets d’anchois de première qualité, pêchés au début du printemps en Mer Cantabrique. Ils sont nettoyés, salés, filetés et emballés à la main. Appréciez leur goût délicat et leur belle couleur uniforme, par exemple en entrée, simplement accompagnés de dés de tomate et de poivron.
A conserver entre 0 °C et 4 °C. Produit auparavant surgelé à - 20 °C.
Ingrédients>
ANCHOIS (Engraulis encrasicolus) (POISSON), huile de tournesol, vinaigre blanc de vin, ail, persil et sel. Peut contenir des traces de mollusques et sulfites.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 128 kcal |
Énergie en KJ | 536 kj |
Graisses | 3,90 g |
dont acides gras saturés | 1,42 g |
Glucides | 0,53 g |
dont sucres | 0,53 g |
Protéines | 20,80 g |
Sel | 3,55 g |
Pays d'origine | Espagne |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !