En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Le Comptoir du Caviar
Tarama au Tobiko Wasabi - 90 g
Tarama aux œufs de cabillaud fumés et au tobiko wasabi. Une spécialité grecque rehaussée de saveurs japonaises. Surprenant et délicieux !
A propos de Tarama au Tobiko Wasabi - 90 g
Le tarama est une préparation grecque ou turque à base d’œufs de poisson. Ce tarama exotique sans colorant sélectionné par Rob contient pas moins de 12,5 % de tobiko wasabi (des œufs de poisson volant aromatisés au wasabi) et 27 % d’œufs de cabillaud fumés de première qualité. Un tarama ô combien surprenant, qui vous fera voyager dès la première bouchée.
A conserver entre 0 °C et +4 °C.
Ingrédients>
Huile de colza, oeufs de CABILLAUD fumés et salés 27% (œufs de CABILLAUD 25%, sel), tobiko wasabi 12.5% (œufs de POISSON volant 11.3%, sucre, sel, mirin, vinaigre de riz japonais, poudre de wasabi 0,18%, arôme érable, extrait de bonite, colorant : E141), eau, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme wasabi, conservateur : E211. Peut contenir des traces de crustacés.
Allergènes>
Poisson, Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 445 kcal |
Énergie en KJ | 1853 kj |
Graisses | 46 g |
dont acides gras saturés | 3,6 g |
Glucides | 3,6 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 7,7 g |
Sel | 2,4 g |
Pays d'origine | Luxembourg |
Producteur | Salmon & Seafood Concept S.A., rue henri VII 26A, 1725 Luxembourg |