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Gigotin d'agneau aux fèves des marais
06 Mar 2018
Ingrédients (pour 2 personnes)
- Gigotin d'agneau - 4 x 200 g
- Fond d'agneau Belfond - 3 dl
- Crème fraîche - 1 dl
- Fèves des marais - 500 g
- Sarriette - 3 brins
- Gratin dauphinois Rob - 1 portion
- Beurre clarifié - 3 c.à.s.
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Colorer le gigotin d’agneau sur toutes les faces dans une poêle à feu vif avec du beurre clarifié. Enfourner à 65°C pendant 1 heure.
- Blanchir les fèves des marais puis les décortiquer.
- Faire chauffer la crème fraîche avec la sarriette. Ajouter les fèves des marais. Assaisonner.
- Servir le gigotin coupé en tranches, accompagné du gratin dauphinois, des fèves des marais et du fond d’agneau simplement réchauffé.
Le conseil de nos cavistes:
Domaine Turner-Pageot « Carmina Major » Languedoc 2013 - 75 cl
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