Dans un contexte certes inhabituel, Rob continue à vous inspirer pour faire de cette période un vrai moment de retrouvailles ! Et plus que jamais, agneaux, gâteaux ou délices chocolatés se retrouvent au centre de la table comme les valeurs sûres d’une fête sous le signe du partage gourmand.

agneau prince de la saison à la boucherieL’AGNEAU, PRINCE DE LA SAISON À LA BOUCHERIE

Le retour des fêtes pascales sonne aussi celui de l’agneau. C’est le moment de profiter de viandes d’exception au meilleur de leurs saveurs ! D’autant plus qu’un tel choix n’est disponible que pendant une courte période à notre comptoir... Cette année, notre chef-boucher Jérôme Rayet vous propose plusieurs terroirs d’exception dont une nouveauté qu’il convoitait depuis longtemps: l’agneau ibérique des Pyrénées.

  • NOUVEAU - Agneau ibérique des Pyrénées
  • Agneau et agnelet de Lozère
  • Agnelet bio de l’Aveyron
  • Agneau Allaiton Greffeuille de l’Aveyron
  • Agnelet des Pyrénées

Nos bouchers ont également décliné l'agneau en plusieurs versions gourmandes. Ils vous confieront avec plaisir leurs meilleurs conseils de cuisson.

  • NOUVEAU - Rôti de filet d’agneau parfumé au beurre-ail fines herbes
  • Merguez de Pâques à l’agnelet
  • Selle d’agnelet des Pyrénées désossée et farcie à l’orientale (haché d’agneau parfumé au cumin, thym et romarin)
  • Gigot d’agnelet de Lozère désossé, parfumé au romarin

LES ACCOMPAGNEMENTS DE SAISON

La viande d’agneau ne compte plus ses amis : fèves des marais à la crème, poêlée de légumes de printemps, risotto aux asperges, écrasé de pommes de terre à l’ail, tomates confites au four, jeunes carottes rôties, petits pois à l’étuvée… ou encore un gigot mariné à l’ail d’ours. Profitez de ces légumes et herbes de saison bien sûr, et des primeurs réputés pour leurs saveurs et leurs textures plus subtiles !

Et nos cavistes partagent avec plaisir leurs conseils pour choisir le flacon qui se mariera à merveille avec l’agneau.

D’IRRÉSISTIBLES GOURMANDISES SUCRÉES ET CHOCOLATÉES

Quoi de noeuf au chapitre des desserts pour Pâques ? Malgré le confinement, pâtissiers et chocolatiers ont continué à mettre la main à la pâte pour offrir mille et une douceurs qui séduiront petits et grands. Et cette année, nos chocolatiers sont curieux de découvrir comment vous avez organisé votre chasse aux œufs.

Découvrez notre carte complète des desserts de Pâques ici et passez votre commande auprès de notre comptoir ou par téléphone au 02/761.01.33 (retrait 10 et 11 avril).

PS : il se dit que ce vendredi 10 avril 2020, l’équipe Rob lance un petits concours pour les enfants ! Rendez-vous sur notre page Facebook.

 

SPÉCIAL COVID-19: PASSEZ COMMANDE PAR TÉLÉPHONE – NOUS NOUS CHARGEONS DE RASSEMBLER VOS COLIS

Facilitez-vous la tâche et ne perdez pas de temps en magasin.

  • Passez vos commandes directement auprès de chaque comptoir avant le mercredi 8 avril - 18.30 heures.
  • Nous nous chargeons de rassembler vos colis.
  • Vous pourrez venir les retirer en magasin le vendredi 10 avril dès 9 heures et le samedi 11 avril dès 8.30 heures, entre les comptoirs Crèmerie et Poissonnerie.
Boucherie 02/761.01.36 Pâtisserie-boulangerie 02/761.01.33
Poissonnerie 02/761.01.38 Crèmerie 02/761.01.40
Traiteur-charcuterie 02/761.01.42    

 

Notre équipe reste à votre disposition pour vous conseiller, que ce soit en magasin ou par téléphone. N’hésitez pas à nous contacter !

Nous vous souhaitons d’ores et déjà de bons préparatifs et de délicieuses fêtes de Pâques !